Anmeldung von Praktika – Rostocker Schulen und Umland

Vergabe der Praktikumsplätze an Rostocker Schulen

Wann und in welchem Rahmen die Praktikumsplätze an den Rostocker Schulen für den kommenden Praktikumszeitraum (SoSe 2020) vergeben werden können, lässt sich zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Wir werden Sie auf unseren Internetseiten informieren, sobald dies möglich ist.

Sehr geehrte Studierende,

aus gegebenen Anlass möchten wir Sie nochmals darauf hinweisen, dass die Praktikumsplätze an Rostocker Schulen und Umland nicht von Ihnen selbst, sondern durch das Praktikumsbüro organisiert werden. Bitte sehen Sie deshalb von eigenständigen Bewerbungen ab.

Anmeldungen von eigenständig gesuchten Praktika

• Praktika können grundsätzlich jederzeit, jedoch vor Beginn des jeweiligen Praktikums angemeldet werden.
  • Anmeldungen können nur dann erfolgen, wenn alle erforderlichen Nachweise und Unterschriften vorliegen (HP und OPII). Bitte informieren Sie sich daher frühzeitig und besonders in der vorlesungsfreien Zeit, über die Sprechzeiten der jeweiligen Tutoren und Dozenten.